收藏本页 联系我们 论坛帮助    

沈阳爱家论坛站务中心网站意见区 → 沈阳建材网微信平台开通了

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 27887 个阅读者
树形 打印
标题: 沈阳建材网微信平台开通了
syw1990
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 个性首页
发贴心情
沈阳建材网微信平台开通了

沈阳建材网是东北最大的网上建材贸易市场,沈阳建材网致力于为广大建材企业和用户搭建一个简便、快捷、安全、人性化的电子商务平台。在这里业内人士可以了解建材行业的最新动态;求购人士也可以了解建材商品的选购技巧。网站现拥有建材商家近10万名,建材商机近百万条,日浏览量超过30万次,汇聚东北地区建材商业信息、求购信息。

沈阳建材网微信平台的开通给建材企业和用户带来了最大的便捷,因为微信已经成为现代人生活的一部分了。微信可以更快的传播建材信息,更广的宣传建材消息,在这里商家可以更广的宣传自己的建材商品,而顾客则可以更早的知道建材信息、了解建材信息。

沈阳建材网微信平台的开通方便了建材企业、方便了建材顾客、也方便了广大装修家庭。扫一下可以让你不为生意萧条而发愁;扫一下可以让你成为建材达人;扫一下可以让你装出你梦寐以求的“豪宅”。

我们的宗旨“不选贵的,只选对的”。

沈阳建材网微博网址http://e.weibo.com/syjiancai

沈阳建材网微信账号syjiancai

图片点击可在新窗口打开查看

扫描我

ip地址已设置保密
syw1990
 个性首页
发贴心情
大家对平台什么疑问,建议,统统告诉我哦
ip地址已设置保密
客人(180.175.*.*)

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看加关注加关注啊,hopelook88我们的也开通了
ip地址已设置保密
客人(27.212.*.*)

发贴心情
可以到我们网站看看密度板http://www.yunwood.com/
ip地址已设置保密
sysfwj
 个性首页
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
客人(60.186.*.*)

发贴心情
我们的建材采购平台马上要上线了,可以到我们网站看看了。http://eastcailiao.com/

ip地址已设置保密
客人(182.200.*.*)

发贴心情
十万豪礼疯狂送,手快即得~~

年底了,你家里有想要更换的家具吗?沈阳美特外贸家居广场为您准备了价值十万元的豪礼。只要您够幸运,够努力,陶瓷家居饰品、红木禅椅、真皮儿童椅卧室一套(床、床头柜、斗柜、梳妆台、妆镜)统统都有哦!还等什么?赶紧根据提示疯抢吧↓↓↓

进入【美特外贸家居广场】订阅号以后,立即回复“抢家居”攒美特币,抢十万豪礼。

ip地址已设置保密
 个性首页
发贴心情
想让你的爱家更炫酷吗?Livinglab智能家居帮你实现!详询4000837890
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.