收藏本页 联系我们 论坛帮助    

沈阳爱家论坛娱乐灌水灌水区 → 哈哈,轻松一刻,看谁的最好笑

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 5747 个阅读者
树形 打印
标题: 哈哈,轻松一刻,看谁的最好笑
yongxin01
帅哥哟,离线,有人找我吗?
圈子:参与的圈子
发贴心情
哈哈,轻松一刻,看谁的最好笑

一位学生跑过来对老师说:“老师厕所里有好多蚂蚁!”
老师说:“知道了。”突然,老师想起“蚂蚁”(ant)这个单词刚学过,想考考同学记不记得,就说:“那蚂蚁怎么说?”
学生说:“蚂,蚂蚁没有说话。”

沈阳建材网——东北地区最大网上建材市场
  • 本贴被加为精华
  • 评论[支持者: 1反对者: 0中立者: 0] 查看评论信息
ip地址已设置保密
dongxue
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
一家三口坐在沙发上看电视。父亲渴了,叫三岁的儿子倒杯水过来。
儿子从沙发上爬了下来。过了不久,抱着一杯水走了回来。
父亲接过杯子喝了一口,表扬了儿子。
母亲问父亲:“他那么矮,从哪能弄到水?”
父亲苦思良久,痛苦地得出结论:只有马桶!

ip地址已设置保密
liuwei01
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
这天,老师要同学们晚上在家里看三集的少年电视剧后,写观后感。小明没有看电视剧,第二天,他写了一篇两字的作文:“停电!” 

老师见了,说他撒谎,不可能停电,叫他晚上看第二集后再写一篇。小明还是没看,写了一篇五字的作文:“电视机坏了。”
ip地址已设置保密
yongxin01
 个性首页 | 邮箱 | 主页
发贴心情
  一天在公交车上,由于拥挤一男一女发生了碰撞。
  时髦女郎回头飞眼道:“你有病啊?”
  男子觉得莫名其妙回道:“你有药吗?”
  车上人窃笑!
  女子觉得生气回道:“你有精神病啊?”
  男子冷面对道:“你能治啊?”
  全车人爆笑!
  公交司机停车,趴在方向盘上大笑!
  这是珠江路上上班的朋友遇见的
   公交车上超挤,有一女人站在门口,
  从车后面挤过来一个GG要下车,
  跟那女的说了一句“让一下,下车”,那个女滴木有动。
  GG挤过去时就踩到她了。
  结果那女人好厉害的,不停的骂“神经病啊你!神经病啊你!~~”,还超大声,搞得全车都看呀。
  GG一直木有说话,下车时忍不了了,回头对那女人说,“复读机呀你!”
  全车人暴笑~!
  后边有几个搞笑的小孩,不停的伴演刚才的一幕,
  甲说“你神经病呀你!。。。。。乙说“你复读机呀你”。。。。。。
  全车人暴笑~!
  后来,有个小MM也要下车,挤过去怯怯滴说“偶~偶~偶想下去,偶不是神经病~!”
  全车人****暴笑~!
  那个女人木有说话,可是从边上飘来一句话“你是不是没电了”
  全车人暴笑不止~!

ip地址已设置保密
a1221
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
婚礼前新郎问主婚人:主持一场婚礼多少钱?主婚人说:老婆越美钱越多。新郎不好意思的给了一块钱。主婚人一愣,回头看了一眼新娘,然后找了5毛。

ip地址已设置保密
yongxin01
发贴心情
大学时,一次老师让填一份很重要的表格,而且声明每人一张,没有富余的,不能涂改。一哥们上来就填,结果发现把民族“汉”填到了性别栏内,因为说了不让涂改,想了想,很NB地在“汉”后面加了个“子”字。

ip地址已设置保密
yongxin01
发贴心情
童言无忌:一年级的老师教小朋友认识家禽动物。老师:有一种动物两只脚,每天早上太阳公公出来时,它都会叫你起床,而且叫到你起床为止,是哪一种动物?小朋友:妈妈!

ip地址已设置保密
liangyy
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

刚发完工资,发现少了十块钱,于是就找出纳理论。

出纳员说:“上月多发十块也没看你这么着急啊”

我说:“偶尔一次错误可以理解,****却不能容忍了啊!”

ip地址已设置保密

哈哈,轻松一刻,看谁的最好笑
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.