收藏本页 联系我们 论坛帮助    

沈阳爱家论坛站务中心网站意见区 → 本论坛诚招各栏目版主

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 11740 个阅读者
树形 打印
标题: 本论坛诚招各栏目版主
yongxin01
帅哥哟,离线,有人找我吗?
圈子:参与的圈子
发贴心情
本论坛诚招各栏目版主

本论坛诚招各栏目版主,版主职责:每天登陆论坛管理本专栏信息,删除与本专栏不相符的内容,添加相关内容,引导用户在所在专栏交流。

希望建材行业的朋友踊跃参加,也是免费展示自己展示自己的产品的一个良好机会,每位会员只能选择一个栏目,每个栏目招2名版主。

应聘方法:

直接回复本帖,注明应聘的版块名称,说明自己的优势,为便于调剂,每位会员可以选择两个版块。

注意用会员登陆后回复

沈阳建材网——东北地区最大网上建材市场
ip地址已设置保密
客人(119.119.*.*)

发贴心情

门业专栏

ip地址已设置保密
客人(119.118.*.*)

发贴心情

传播家政文化  引导行业发展

芒果家政连锁机构------加盟芒果家政,实现创业梦想

芒果保姆业务部------高品质家庭服务的摇篮

只需300元会费,终生免费找保姆------会员卡可转让,其他保洁服务八折优惠;高额专业家政险,彻底解决后顾之忧!!

芒果保洁业务部------

引领家居保洁新理念,为您打造健康家庭

※固定员工制  技术性保洁  高科技保洁产品  高端机器  完善的售后服务体系

基础保洁      全方位保洁     开荒保洁

玻璃清洁      地板打蜡       地砖清洗

沙发清洗       地毯清洗    室内甲醛处理

公司地址:沈阳市沈河区五爱街15---24(帝王国际花园东门对面)

服务总机:024—62222688

公司网址:jz.sy168.com

ip地址已设置保密
king
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
门业版主
ip地址已设置保密
yizesi
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
建材版主

“EGESE易泽思”木蜡油---健康木器的源泉!
ip地址已设置保密
客人(122.67.*.*)

发贴心情

沈阳林频制造专家!专业从事恒温恒湿机,冷热冲击实验机,盐雾试验机等环境设备目前,众多大型企业单位选择林频,是林频优质产品的有力见证,得到客户的一致好评,我们将继续努力为贵公司提供更可靠的产品和更优异的服务。 服务热线021-54716780/54716790/54716659
大东区试验箱大东区环境试验箱
大东区盐雾试验设备大东区盐雾试验机
大东区高低温试验机大东区高低温试验机
大东区恒温恒湿试验机大东区恒温恒湿试验箱
大东区药品稳定性试验箱大东区药品稳定性试验箱
大东区干燥箱大东区烘箱
大东区振动台大东区振动试验台
大东区台式氙灯大东区台式氙灯
大东区光伏紫外大东区光伏紫外
大东区真空干燥箱大东区真空干燥箱

ip地址已设置保密
yuyuan
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
我经常上网,可以申请吗 ?哪个版块不限
ip地址已设置保密
客人(122.68.*.*)

发贴心情
   前些日子,家里装修,我在沈阳市场买的喜神木门,从服务到送货都很好。而且喜神木门是绿色环保的镀釉技术,感觉都很好。
ip地址已设置保密
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
机械板块。熟悉大部分建筑机械。
ip地址已设置保密
luhongbo
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
你家网购有地板吗??
ip地址已设置保密

本论坛诚招各栏目版主
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.