收藏本页 联系我们 论坛帮助    

沈阳爱家论坛建材论坛建材产品地毯 → 纯毛地毯能导致人体过敏吗?

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 3712 个阅读者
树形 打印
标题: 纯毛地毯能导致人体过敏吗?
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
纯毛地毯能导致人体过敏吗?
春季,是过敏人群的高发病阶段。美国环境保护机构研究显示,家纺 地毯 能够有效的减少流通空气中的微粒。

地毯像一个过滤器吸附空气传播的尘埃和过敏源(灰尘、花粉、霉菌孢子、螨虫等)使室内飘尘机螨虫排泄物难以在空气中弥漫传播,把空气中的过敏源降到最低。

再使用真空吸附器清理纯毛地毯,可把地毯中的灰尘,包括螨虫排泄物(称为过敏源源头的物质)在内的过敏源,吸除干净。所以使用地毯只要清理得当,不但不会一起过敏,反而有利净化空气。地毯,不但是家居中的装饰品,也有它的功能性。

ip地址已设置保密
a1221
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

要看是什么材质的!

ip地址已设置保密
a1221
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

要看是什么材质的!

ip地址已设置保密
dongxue
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

地毯也能过敏啊

ip地址已设置保密
ytx2004925
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
这个我还真没听说过!图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

纯毛地毯能导致人体过敏吗?
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.