收藏本页 联系我们 论坛帮助    

沈阳爱家论坛装修论坛装修公司 → 沈阳装修招标网免费诚招十家装修公司合作

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 8853 个阅读者
树形 打印
标题: 沈阳装修招标网免费诚招十家装修公司合作
yongxin01
帅哥哟,离线,有人找我吗?
圈子:参与的圈子
发贴心情
沈阳装修招标网免费诚招十家装修公司合作

沈阳装修招标网免费诚招十家装修公司合作要求

1. 公司注册资金100万以上
  2. 成立时间不少于三年
  3. 有完善的家装施工流程和监理制度
  4. 诚信经营口碑良好没有媒体投诉记录

沈阳装修招标网  http://zxzb.syjiancai.com
联系电话024-22831133 QQ:405330585

沈阳建材网——东北地区最大网上建材市场
  • 本贴被加为精华
  • 评论[支持者: 0反对者: 0中立者: 0] 查看评论信息
ip地址已设置保密
客人(119.118.*.*)

发贴心情
沈阳绿港装饰 先装修后付款 实力工程放心品质!来绿港找 孟 子!  装修找孟子,放心一辈子!
ip地址已设置保密
Vickey
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页
发贴心情
随着时间的脚步,空调渐渐成为一个家庭必不可少的家用电器。而中央空调正在以美观性,舒适性,节能性的优势渐渐的取代传统分体空调的位置。沈阳奇摩尔空调设备有限公司,主要经营麦克维尔住宅用,别墅用,商铺用中央空调。国际品质,值得拥有!140年的专业技术,将欧美的先进技术带入中国!奇摩尔期待为您服务!15241834351,王先生 
ip地址已设置保密
syzxw2009
 个性首页
发贴心情
我要装修网沈阳11月22日首届装修建材家具集采节
[活动日期]:2014.11.22(周日)
[活动时间]:9:00-17:30
[活动地点]:沈阳市天丰国际酒店4F多功能厅 
大奖来袭,只要在我要装修网(原团装网)网上报名,现场签到前200名即送海绵晾衣架5个。
报名网站:http://sy.51zx.com/Groupjnhb.aspx?yw
咨询qq:904120324

ip地址已设置保密
 个性首页
发贴心情
由于办消防审批,需设计人员设计消防图,沈阳的,15940027787
ip地址已设置保密
ip地址已设置保密
 个性首页
发贴心情
想让您的家更酷炫吗?livinglab智能家居帮你实现!只用一个手机轻松管理你的家www.livinglabs.cn
ip地址已设置保密

沈阳装修招标网免费诚招十家装修公司合作
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.