收藏本页 联系我们 论坛帮助    

沈阳爱家论坛团购论坛团购参后感 → [转帖]12月31日多米诺橱柜工厂参观精彩回顾

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 5332 个阅读者
树形 打印
标题: [转帖]12月31日多米诺橱柜工厂参观精彩回顾
tiger
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
[转帖]12月31日多米诺橱柜工厂参观精彩回顾

早晨9点,阳光明媚,****地点:中山公园73路终点站

图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
tiger
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
工厂工人工作现场:

门板就是在这里做的哦!:

ip地址已设置保密
shuo123
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
挺hao
ip地址已设置保密
客人(119.119.*.*)

发贴心情

ip地址已设置保密
LIUQING2028
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

QQ  896381871 

出口免验,全球信赖-----贝尔地板!
国际品质,国人共享-----贝尔地板!
精于家装,专于服务-----贝尔地板!

ip地址已设置保密

[转帖]12月31日多米诺橱柜工厂参观精彩回顾
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.