收藏本页 联系我们 论坛帮助    

沈阳爱家论坛团购论坛团购参后感 → 沈阳金钱豹最给力的吃法只要135块,哥教你

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 4742 个阅读者
树形 打印
标题: 沈阳金钱豹最给力的吃法只要135块,哥教你
baisedemeinv
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
沈阳金钱豹最给力的吃法只要135块,哥教你

图片点击可在新窗口打开查看
   咱们整个东三省最豪华、最有档次、最给力的自助餐那肯定是咱沈阳的金钱豹啦。可是一位200多元的价格~~~~~,我相信90%的东北人都接受不了(如果你从吉林过来还得算上路费)。可是哥发现了一种方法,可以让你只花135元就能吃到这种有鲍鱼、鱼翅、鱼子酱、生鱼片、帝王蟹、牛排、哈根达斯的冰激凌。记住吃过以后一定要告诉你的家人朋友金钱豹在中国只有在北京、上海、沈阳、天津、深圳才能吃到,你是吃过这种奢华自助餐为数不多的人。
   既然我们选择了吃金钱豹,那我们就要在去之前做好充分的准备,让我们这135块钱花的物有所值。首先我们要掌握吃自助餐的基本原理:那就是一定要扶墙进,扶墙出,如果这种状态你掌握不好,那你这135元就没吃到金钱豹的精髓。
我们先来讲一下扶墙进这个问题。第一,去之前的三天,第一天少量进食、第二天只喝吃流食、第三天早午饭合并只喝一碗粥,晚饭开始大量喝茶清空肠胃,当天中午你就能找到扶墙进的状态了。
下面再说如何扶墙出,金钱豹里的服务那不亏是全沈阳最奢华的自助餐,进门不用先结账,你坐下以后服务员会给你一份美食地图你可以先观摩观摩。把我们要扫荡的战区先了解清楚,然胡交钱后就准备伺机而动了。不过你只要把哥后面的这些记住,那你可以直接忽略掉地图上的内容了。餐桌上有个写上你桌号的小夹子那是用来吃一些特定食品的,那些食品一般都是最新鲜,当场做的,无法放在食品柜上取食的,你把你的夹子给你看到那食物餐台前的服务生并告诉他几人份,过一会就有服务员给你端上新鲜的食物了。
第一轮:生蚝,鱼生等各种生食……配白葡萄酒
进去坐下后,盛一盘沙拉,喝一杯牛奶,牛奶保胃,沙拉开胃。
倒上一杯白葡萄酒,找不到可以叫服务员帮忙拿来,然后直奔日本区,生蚝、三文鱼、金枪鱼、象拔蚌、北极贝……还有鱼籽一定要多吃,那玩意据说不便宜
第二轮:鲍鱼、鱼翅、牛排、鹅肝酱……配红酒(免费)
生冷吃得差不多的时候,拿起座上的小夹子送到鲍鱼、鹅肝牛排的地方让厨师先做上,一般10分钟左右就能送到桌上了,能吃的多弄个几碗鲍鱼、鱼翅吃吃,味道一般,一定要趁肚量大时先吃这两项。
第三轮:必须哈根达斯
哈根达斯冻的超级硬,挖出来纯粹是力气活,而且12点以后人就超级多,排队都要20分钟了,建议人少的时候挖出来或者吃甜点的时候交代服务员给挖。
上面的这些要诀各位都记住了吧,下面给大家揭秘一下,怎么才能只花135元就能吃到这饕餮盛宴,今天记住只有今天去一个叫满座网的网站去团购一张卷,拿着手机短信就敞开了吃吧。

ip地址已设置保密
ashanshan
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

很有吸引力,等有钱了去试试。。。

ip地址已设置保密
wuguoai
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

我正想元旦怎么过呢  看着楼主讲得很给力啊  要不去试试

ip地址已设置保密
xiaobeibei
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

咱也去试试!!!

ip地址已设置保密
nikele
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看  正想大吃一顿呢  正好有地方可以去了
ip地址已设置保密
客人(110.250.*.*)

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看135?不会被宰了吧,哈哈哈
ip地址已设置保密
jiangguanqi
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

图片很漂亮啊 不知道吃起来什么味道啊

ip地址已设置保密
sansuiban
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

很好吃吧

ip地址已设置保密

沈阳金钱豹最给力的吃法只要135块,哥教你
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.